Сайт для БЗЦ

Разработка и редизайн сайта для нашего постоянного клиента БАРНАУЛЬСКОГО ЗАВОДА ЦЕПЕЙ это объемная работа включающая запуск основного сайта и сайта для наиболее популярного вида изделий. Комплекс включал не только улучшение визуального характера, но вполне конкретные преобразования в структуре интернет-представительства, реализация сервиса по сборке не стандартных цепей и многое другое. Мы перебрали продукцию и создали привлекательные 3D модели, обработали фото и видео материал для наиболее качественной подачи. Провели ряд технических работ для улучшения индексации в поисковых системах и производим постоянный мониторинг с целью улучшения позиций сайта.

Разработка и продвижение сайтов уже сейчас показывают высокую эффективность проделанной работы: До запуска около 100 пользователей в среднем на сайте, после старта нового продукта более 850 пользователей за пиковый день. В разы выросло количество реальных заказов и появилось большое количество клиентов которые совершают заказы именно через сайт. Таким образом снижается нагрузка на менеджеров и повышается скорость обработки заявок. 

разработка сайтов Заказать разработку сайта вы можете по телефону: 8 (385) 260-51-12 или воспользовавшись формой обратной связи у нас на сайте. География наших клиентов это вся территория России включая Новосибирск, Москва, Санкт-Петербург, Пермь, Сочи, Краснодар, Красноярск, Томск, Омск, Хабаровск, а так же наши услуги пользуются популярностью за рубежом. 

2 декабря 2021